/ domingo 11 de noviembre de 2018

Dan sus mejores “golpes”

Golfistas de Mexicali y la región dieron sus mejores trucos en el Torneo a beneficio de la Fundación Intermedia

El equipo conformado por Armando Cabada, Carlos Chávez, Rodolfo Manríquez y Daniel Pando, fueron los campeones del Torneo de Golf Internacional Fundación Intermedia realizado el sábado en los campos del Club Campestre de Mexicali.

El torneo organizado para recabar fondos a beneficio del Centro de Equinoterapia, se disputó en el formato Scramble en equipos de cuatro integrantes y en tres categorías diferentes.

El equipo de Cabada, Chávez, Manríquez y Pando, finalizó la jornada con 57.5 golpes para llevarse el primer lugar de la categoría A.

La segunda posición se la llevó el equipo de José Ángel Aguilar, Isaac Arreola, Alfredo Durán y Víctor Espinoza con 58.4 golpes; mientras Arnoldo Gutiérrez, Luis Martínez, Kenji Mayoral y “Wipa” Quiroz fueron terceros con 59.1 golpes.

“La equinoterapia y la fisioterapia ayudan mucho a las personas y lo recabado es para apoyar el centro y muy contentos de que nos ayudaron a organizar este excelente torneo, tuvimos un día precioso”, dijo Luis Arnoldo Cabada, director de Canal 66.

En la categoría B, el equipo campeón fue el conformado por Félix Sotelo, A. Sotelo, José Luis Fletas y Gil Sing con 54.8 golpes; en tanto José Luis Granados, Jiresse López y Gabriel Posada ganaron en la categoría C con 56.4 golpes.