/ martes 27 de marzo de 2018

Ferrocarril no afloja en los cuarentas

Derrota al Real Guadalajara como local

Par de anotaciones de Noé Barragán fueron claves para la victoria del Ferrocarril 3-2 sobre el Real Guadalajara en duelo correspondiente a la jornada 17 en el Grupo A de la Liga de Futbol Cachanillas de los Cuarentas en duelo celebrado la tarde del pasado sábado en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

A este cotejo el Ferrocarril arribó como gran favorito para quedarse con el triunfo por ser el tercer ubicado en la tabla general, mientras Real Guadalajara se arribó como dueño del décimo segundo casillero.

Al medio tiempo este choque llegó empatado 2-2 gracias a los dos goles de Noé Barragán por parte del Ferrocarril.

El segundo tiempo fue muy peleado, ambos conjuntos lucharon por la posesión del balón y cuando todo parecía que se repartirían los puntos surgió la figura de Óscar Morales para mandar el balón a las redes al minuto 87 para darle la victoria final al Ferrocarril con marcador 3-2.

Con este resultado el Ferrocarril continúa en la búsqueda de la cima general al llegar a 38 puntos, mientras el Real Guadalajara se queda con 19 unidades.

Encuentran cuatro cuerpos en acantilado de Santo Tomás, Ensenada

Actualmente se encuentran elementos de la Fiscalía General del Estado en el sitio realizando las diligencias correspondientes

Calculan más de 10 mil hectáreas sembradas de algodonero

El 30 de abril venció el plazo para la siembra del algodonero en el Valle de Mexicali, en la que los módulos de riego habían programado poco más de 17 mil hectáreas para el ciclo agrícola 2024

Amenazan con quemar el palenque de Tijuana si se presenta el evento “Palomazo”

Mediante una manta colocada en una parte de la ciudad de Tijuana, un grupo delictivo amenazó con no presentar el evento