/ domingo 30 de junio de 2019

Abogados en camino al tricampeonato

San Luis y Baja en Semifinal

El club Abogados va por su pase a la Final del torneo de futbol de la Liga Urbana de Primera Fuerza ante Álamo Islas.

Abogados se mide hoy al club Álamo Islas en la cancha de la División del Norte desde las 20:00 horas, anunció su presidente Crispín Valencia.

Los Abogados buscan su tercer campeonato en fila, pero antes deberán eliminar al Álamo Islas que se consolidó como uno de los fuertes contendientes a lo largo de la temporada.

El encuentro de Vuelta se llevará a cabo el próximo miércoles en el campo Necaxa iniciando a las 20:00 horas.

Abogados perdió el invicto de la temporada en el partido de Vuelta ante Revolución por 2-1, pero en el global logró su pase a semis por 4-3.

San Luis y Baja

También hoy se enfrentarán San Luis y San Valentín Baja desde las 20:00 horas en el encuentro de Vuelta de Semifinales de la Liga Urbana de Primera Fuerza.

En el encuentro de Ida empataron a 2 anotaciones y el juego se celebrará en el campo Necaxa.

Los sanluisinos en los Cuartos de Final eliminaron a Pueblo Nuevo y San Valentín Baja a Ferrocarril por global de 3-2.

Según informó el presidente de la Liga, Rómulo Gámez, hace unos días, la gran Final por el campeonato está programada para jugarse el domingo 7 de julio próximo en el Necaxa.

Encuentran cuatro cuerpos en acantilado de Santo Tomás, Ensenada

Actualmente se encuentran elementos de la Fiscalía General del Estado en el sitio realizando las diligencias correspondientes

Calculan más de 10 mil hectáreas sembradas de algodonero

El 30 de abril venció el plazo para la siembra del algodonero en el Valle de Mexicali, en la que los módulos de riego habían programado poco más de 17 mil hectáreas para el ciclo agrícola 2024

Amenazan con quemar el palenque de Tijuana si se presenta el evento “Palomazo”

Mediante una manta colocada en una parte de la ciudad de Tijuana, un grupo delictivo amenazó con no presentar el evento