/ sábado 25 de enero de 2020

Rafa López le anota al América en Sub-17

Ayuda a la victoria de Xolos de Tijuana

El futbolista mexicalense, Rafael López Cota, anotó un gol para colaborar en la victoria de Xolos por 2-0 sobre el Club América en partido de la fecha 2 del torneo de la Liga MX en la Sub-17.

El encuentro se desarrolló el viernes pasado en el estadio Caliente de Tijuana, con un importante triunfo de los locales sobre el conjunto de la Ciudad de México.

Para López Cota fue su segunda anotación de la temporada 2020-2021 en el Torneo de Clausura, con tres partidos iniciados como titular y sumando 270 minutos de juego.

El mediocampista ofensivo anotó de cabeza el 2-0 casi al concluir el partido, logrando el 1-0, Mario López a los 17 minutos del primer tiempo, según la página de la Federación Mexicana de Futbol.

Desde el 2015 juega en torneos oficiales de la Liga MX, iniciando en la Sub-13, ha participado en la Sub-15 y actualmente en la Sub-20.

En la actual temporada Xolos suma dos triunfos por un empate, con 7 puntos y es quinto en la tabla general de puntos, por abajo de Guadalajara, Pachuca, Atlas y Querétaro.