/ viernes 27 de julio de 2018

Real Soccer Club caza a Pumas Villa Florida

Real Soccer club llega de atrás para conseguir su primer triunfo.

En la cancha 1 de la Independencia dio lugar al segundo enfrentamiento del Grupo A de la categoría Infantil entre Pumas Villa Florida y Real Soccer Club.

A pesar de la inferioridad numérica de Pumas, debido a la inasistencia, sorprendieron a propios y extraños con gol de Diego Aguilar al minuto 10 al para irse al frente con un elemento menos.

Fueron duros minutos para los naranjas, pero lograron revertir las acciones con doblete de Alejandro Jesús para cerrar el primer tiempo con ventaja de 2-1.

El tercer gol de los pupilos de Israel Mendoza llegó casi al inicio del segundo tiempo sellando la tercia de Alejandro.

El portero universitario tuvo una muy destacada participación atajando un penal y varias acciones manifiestas de gol, evitando un marcador más abultado.

Said López y Alejandro Espinoza dieron cifras definitivas de 5-1 a base del monopolio que tuvieron los de Real durante el tiempo complementario.

Con este resultado los de naranja y azul comparten puntos con los centauros de la División del Norte con 3 goles y diferencia de +4.

Desconectará IID a usuarios de la red eléctrica con fuentes de energía desconocida

La medida se aplicará a aquellos que utilicen fuentes de energía desconocidas, señala director del Distrito de Riego