/ sábado 15 de septiembre de 2018

Santa María es el rey

Se corona en la categoría Veteranos al vencer en penales a la Pro-Hogar

El equipo de la colonia Santa María es el flamante campeón en la categoría Veteranos del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al vencer en penales (6-5 global) a la Pro-Hogar, en intenso duelo celebrado anoche en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo muy intenso en donde ambos conjuntos saltaron al terreno de juego en busca de los goles que le dieran el campeonato, pero en el primer tiempo los estilos se neutralizaron llegando al descanso con el par de roscas en el marcador 0-0.

Fue en el segundo tiempo que las emociones comenzaron a fluir de manera acelerada.

Al minuto 46 Saúl Medina le dio la ventaja a la Pro-Hogar para el 1-0 en el marcador, pero fue hasta el minuto 62 que Gabriel Flores la mandó a las redes para emparejar los cartones 1-1.

La Pro-Hogar le dio la vuelta al marcador con gol de cabeza de Carlos Ponce a los 78 minutos, pero poco les duró el gusto, ya que José Felipe Ontiveros se mandó un golazo de fuera del área para empatar el marcador justo al minuto 78 para el 2-2.

Se llegaron los tiempo extras sin que cayeran goles, por lo que el silbante Mario Martínez de Dios con el silbatazo final decretó que todo se definiría desde el manchón penal.

Por Santa María anotaron Gastón Castañeda, Luis Flores, Martín Contreras, Ricardo Medina lo falló y cerró César Licón anotando en su oportunidad.

Mientras la Pro-Hogar acertó sus primeras 3 oportunidades por conducto de Gerardo González, Deyvy Pineda, Juan Carlos Vega, pero posteriormente fallaron Víctor Soto y José Díaz para decretar la victoria para Santa María 4-3 en los penales y 6-5 global.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde la Pro-Hogar recibió el trofeo de subcampeón, en tanto la Santa María dio la vuelta olímpica tras recibir el trofeo que los acredita como los monarcas en la categoría Veteranos del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.