/ viernes 20 de julio de 2018

Villa Florida mantiene ventaja

En el Grupo “E” de la Mayor del Futbol de los Barrios

Villa Florida logró una cómoda ventaja en el primer tiempo para terminar derrotando 3-2 a sus hermanos Villa Florida FC en actividad del Grupo “E” en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

El campo Eduardo “Boticas” Pérez de la colonia Nueva fue el escenario de este cotejo, mismo que tuvo 2 caras, ya que el primer tiempo fue para Villa Florida, yéndose arriba apenas a los 5 minutos de juego con anotación de José Luis Pérez para el 1-0.

Los seguidores de Villa Florida no habían terminado de festejar la ventaja cuando Cardona Samaniego la mandó a las redes al minuto 7 para el 2-0 en el marcador.

Villa Florida FC intentó reaccionar pero no fueron efectivos, en cambio, Villa Florida acrecentó la ventaja a los 35 minutos con anotación de Óscar Morales, mandando el choque al descanso 3-0.

Pero el complemento fue totalmente distinto, ya que Villa Florida aflojó en su accionar, mientras Villa Florida FC poco a poco fue teniendo mayor posesión del balón y comenzó a generar llegadas hasta que Jonathan Ortiz acortó distancias en el marcador al anotar el 3-1 al minuto 50.

En tanto que Ángel Tirado a los 70 minutos de tiempo corrido logró el segundo gol para Villa Florida FC para el 3-2 en el marcador.

Villa Florida FC buscó alcanzar el gol de la igualada, pero no tuvieron claridad a la hora de pisar el área.

Con la victoria Villa Florida se queda con 3 puntos en el Grupo “E” en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios, en tanto Villa Florida FC se queda sin puntos en el fondo de este mismo sector.

Local

INAMI rescató a 12 migrantes en Mexicali entre enero y marzo

Otro migrante fue rescatado durante el mes de marzo en Tecate

Local

Al 85% de avance, primera parte del puente de Lázaro y Carranza

Se espera habilitar el cruce por la parte inferior a finales de junio, afirmó el secretario de Infraestructura del estado

Policiaca

Localizan a adolescente de 13 años que contaba con reporte de extravío desde hace 2 días

Tras un llamado de emergencia y el cruce de información se determinó que se trataba del menor de 13 años que desapareció desde el 17 de mayo

Elecciones 2024

Acusan a candidato del PRI por padre irresponsable; es un ataque político, afirma

Puede estar relacionado a sus declaraciones contra el aún candidato de Morena a la alcaldía de Tijuana, consideró el también representante del PRI ante el IEEBC

Local

Mañana último día para solicitar la reimpresión de la credencial del INE

Al solicitar esta reimpresión, el ciudadano recibirá una credencial idéntica a la que perdió, sin cambios en los datos o fotografía, y tendrá hasta el próximo 31 de mayo para recogerla

Local

Siembran 7 mil hectáreas de algodón menos de lo planeado

En las próximas semanas se realizarán recorridos de campo por las principales zonas algodoneras del Valle de Mexicali, a fin de verificar el desarrollo fenológico del cultivo y constatar el estatus fitosanitario del mismo, expuso el funcionario federal