/ miércoles 7 de febrero de 2024

Intratables y en la cima

La escuadra de Esperanza Agrícola consiguió su 13vo. triunfo de la temporada y se mantiene invicto

Los triunfos siguen llegando para la escuadra de Esperanza Agrícola en la campaña de la Liga Urbana de Primera Fuerza, donde a base de un buen futbol se han mantenido invictos y en la cima de la tabla general, lo que poco a poco los afianza como los principales candidatos al título de campeones del balompié cachanilla.

El conjunto de ‘La Agrícola’ se llevó la victoria ante División del Norte en su último compromiso por pizarra de 4 goles a 1, llegando así a 13 victorias de manera consecutiva, actualmente mantiene una diferencia de 7 unidades con el segundo lugar que ocupa Manchester Vera.

‘Los Centauros’ se fueron arriba en el marcador durante el amanecer del encuentro con un gol de tiro de esquina, lo que les dio la ventaja durante casi toda la primera mitad, pero antes de terminar el primer tiempo, la anotación del empate llegó por parte de Carmona.

El gol de la ventaja para Esperanza Agrícola llegó a segundos de terminar los primeros 45 minutos, tras una gran definición de Ricardo Meza, quien con su anotación hizo crecer el estado anímico de sus compañeros.

Ya en la parte complementaria, la segunda anotación de Meza y uno más de Molina consagraron el triunfo de los de blanco en la Unidad Deportiva División del Norte.

Resultados jornada 13

San Valentín Baja venció 4-1 a Santa Cecilia, Santa Isabel cayó 5-0 ante Colonia San Luis, Santa Rosa le ganó 2-1 a Ferrocarril, Pueblo Nuevo goleó 5-0 a Bachilleres Baja, Álamo Islas cayó 3-0 ante Villa Florida, Revolución igualó 2-2 ante Cimarrones y Manchester Vera ganó 10-1 ante Diablos Lázaro Cárdenas.

Próxima jornada

Para el siguiente fin de semana se llevará a cabo el duelo que se queda con los reflectores, ya que el equipo de Esperanza Agrícola buscará seguir invicto ante Manchester Vera, plantel que sigue muy de cerca los pasos de los actuales campeones.

Este duelo se llevará a cabo el domingo 11 de febrero a las 10:00 horas en la Unidad Deportiva Academia de Policias.

Preparan propuesta de ley en contra de infancias trans

La iniciativa prohibiría a los menores de edad someterse a cirugías o procedimientos hormonales de cambio de sexo

Rescata Fiscalía a 10 perritos tras cateo

Fueron puestos bajo resguardo para su atención en el santuario Mily

Proyectan formalizar alrededor de 50 empresas informales: Canaco

De 34 mil negocios en Mexicali 18 mil negocios son formales y alrededor de 16 mil negocios son informales por lo que se busca que se disminuya esa cifra

Determinan prisión preventiva contra responsables de autobús accidentado en San Felipe

Se estableció que el chofer se encontraba bajo el influjo de bebidas embriagantes

Aumenta a 26 muertos por golpe de calor ante el Semefo

Se trató de un masculino de entre 40 a 45 años de edad, en calidad de desconocido, su ingreso fue el 24 de julio de este año