/ domingo 4 de diciembre de 2022

Ivette y Rolando ganan CANACO

Participaron 280 mexicalenses en la Carrera Atlética de la Cámara Nacional de Comercio

Los corredores Rolando Real e Ivette Sandoval triunfaron este domingo en la Carrera Atlética de la Cámara Nacional de Comercio (CANACO), al imponerse en los 10 kilómetros.

La carrera organizada por el Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali (IMDECUF), contó con la participación de 280 mexicalenses que se dieron cita para salir desde el Centro Cívico.

Cortesía | IMDECUF

Rolando Real fue el primero en cruzar la meta con tiempo de 32:44 minutos, mientras que Ivette Sandoval concluyó su recorrido en 37:11 minutos, ambos, fueron los ganadores absolutos de sus respectivas categorías.

En la distancia de 2 kilómetros los máximos honores fueron para Emiliano Pérez luego de terminar su recorrido en 6:11 minutos, mientras que Ana Luisa Montaño fue la más destacada entre las mujeres al cubrir los dos mil metros en 7:02 minutos.

Al término de la competencia, se llevó a cabo la ceremonia de premiación, donde se le entregaron medallas a los 3 primeros lugares de cada categoría y trofeos a los 3 primeros lugares generales.

El menor Luis Emmanuel se había refugiado en una asociación religiosa

Había escapado de su casa el 17 de mayo y fue encontrado ayer

Investigan a madre de bebé con quemaduras por omisión de cuidados

Cervantes Sánchez no afirmó que la madre consumiera algún tipo de estupefacientes, pero sí dijo que el incidente se trató de un descuido en la cocina

Habrá cambios en circulación en Lázaro Cárdenas y Venustiano Carranza

Se abrirán dos carriles de vuelta derecha para incorporarse al bulevar Venustiano Carranza e incorporarse al bulevar Lázaro Cárdenas