/ miércoles 20 de marzo de 2024

Mexicalenses son subcampeonas del campeonato estatal de beisbol femenil

Fue el equipo de la Liga Juvenil de Mexicali

El pasado fin de semana, la Liga Juvenil de Mexicali quedó subcampeona en el Campeonato Estatal de Beisbol en la categoría de primera fuerza.

La final se disputó en el campo deportivo de Lomas Altas, donde las jóvenes mexicalenses se enfrentaron al equipo Tijuana Municipal. El marcador final fue de 8-5 a favor del equipo de Tijuana.

Es importante destacar que varias jugadoras del equipo de la Liga Juvenil Mexicali representarán a Baja California en el campeonato nacional.

VIAJARÁN 35 JUDOCAS DE BC A MACRO REGIONAL

El presidente de la Asociación Estatal de Judo, Josan Fajer González, aseguró que el grupo de 35 judocas bajacalifornianos que viajará a la etapa Macro Regional, que se llevará a cabo los días 6 y 7 de abril en el Estado de Nuevo León, tiene amplias probabilidades de clasificar a una gran cantidad de atletas para los Nacionales Conade 2024.

La delegación bajacaliforniana regresó del Campeonato Nacional "Profesor Tomoyoshi Yamaguchi 2024" con 3 medallas de oro en categoría Cadetes y Junior, una de plata y 3 de bronce, certamen considerado el más importante en México después de los Nacionales Conade.

Por otra parte, el equipo de Baja California conquistó 3 medallas de oro, un par de subcampeonatos y 7 medallas de bronce en los Nacionales Conade del año pasado.

Asesinan a hombre por disparo de arma de fuego en la colonia Santa Rosa

Hasta el momento se desconoce datos del o los responsables, así mismo no se localizaron indicios en el lugar

Desarticulan 5 bandas por robo de vehículos

La FGE informó que se han recuperado 700 vehículos con reporte de robo este año en Mexicali

Arrestan al doceavo integrante del grupo dedicado a los robos violentos a comercio

Este grupo cometió diversos robos a comercios en dos semanas aproximadamente en Mexicali, fueron los casos atípicos que registraron las autoridades.

Llamadas falsas afectan a bomberos: Osuna Beltrán

En el 2023 solicitaron 848 servicios vía telefónica que al final no fueron requeridos