/ lunes 10 de junio de 2024

Mireles es campeón de La Milla

Impone nueva marca y se adjudica la edición 2024 de La Milla Sudor Cachanilla

Con nuevo récord y un dominio total de la prueba, César Mireles se convirtió en el nuevo campeón de La Milla Sudor Cachanilla en su edición 2024.

La prueba reunió a los mejores corredores en la distancia de 1 mil 609 metros y contó con el apoyo técnico y logístico del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali (IMDECUF).

Mireles, uno de los favoritos en la categoría Élite Varonil, hizo valer su condición desde temprano en la prueba cuando, a partir de la segunda vuelta, tomó una ventaja que ya no dejó escapar.

Al acercarse a la recta final, Mireles aceleró para asegurar su triunfo. El segundo lugar fue para Jesús Loya con un tiempo de 4:34.89 y Alberto García fue tercero al registrar 4:40.80 minutos.

En la categoría Juvenil Femenil, Regina Acuña no tuvo mayores problemas y fue la campeona absoluta al cubrir la ruta en un tiempo de 5:32.88, superando a Ana Luis Montaño, que hizo 5:51.01, y a la triatleta Daniela Gómez, que fue tercera con 6:11.54 minutos.

La prueba de la categoría Máster Varonil regaló un cierre de antología protagonizado por Julio César Castellanos y Jorge Soriano, que se definió por centésimas.

Castellanos y Soriano llegaron codo a codo a la meta con un tiempo de 4:57.18 y 4:57.42, respectivamente, mientras que Julio Martínez fue tercero con una marca de 5:02.46 minutos.

Preparan propuesta de ley en contra de infancias trans

La iniciativa prohibiría a los menores de edad someterse a cirugías o procedimientos hormonales de cambio de sexo

Rescata Fiscalía a 10 perritos tras cateo

Fueron puestos bajo resguardo para su atención en el santuario Mily

Proyectan formalizar alrededor de 50 empresas informales: Canaco

De 34 mil negocios en Mexicali 18 mil negocios son formales y alrededor de 16 mil negocios son informales por lo que se busca que se disminuya esa cifra

Determinan prisión preventiva contra responsables de autobús accidentado en San Felipe

Se estableció que el chofer se encontraba bajo el influjo de bebidas embriagantes

Aumenta a 26 muertos por golpe de calor ante el Semefo

Se trató de un masculino de entre 40 a 45 años de edad, en calidad de desconocido, su ingreso fue el 24 de julio de este año