/ sábado 26 de mayo de 2018

Mxli State supera 56-36 a la Chope

El triunfo de Mxli State se llevó a cabo en la Liga Primus BENUFF de Baloncesto

El Mxli State superó por 56 puntos a 36 a La Chope en las acciones de la Liga Primus BENUFF de Baloncesto que se llevan a cabo en las instalaciones en el gimnasio de la Normal Fronteriza.

En el primer período, los equipos estuvieron muy parejos y esto se reflejó en el marcador que quedó 13-11 a favor del Mxli State y en el segundo parcial, el Mxli State superó 15 unidades a 8 a la Chope para irse al descanso con ventaja de 28-19.

En el tercer episodio, otra vez las acciones fueron muy apretadas, La Chope sumó 9 tantos contra 10 del Mxli State que todavía conservó su ventaja de 38 unidades a 27 de los rivales.

En el último cuarto, el Mxli State tuvo su mejor ofensiva del partido al encestar 18 puntos contra 9 de los rivales para agenciarse el triunfo al son de 56 puntos a 36.

Los líderes encestadores por los ganadores fueron Carlos Moreno con 20 puntos y César Bejarano con 10, mientras por los derrotados, Emmanuel Chacón se quedó con 8 puntos y Ariel Chacón con 8.