/ sábado 6 de julio de 2019

Panteras remonta y conserva el invicto

Vienen de atrás en el último cuarto para imponerse a Mexicali State en la Segunda Fuerza de la Liga Primus de Baloncesto

La Panteras de la 16 de Septiembre vinieron de atrás y sacaron una victoria por marcador de 53-47 sobre Mexicali State para mantener el invicto en la categoría Segunda Fuerza de la Liga Primus de Baloncesto.

El equipo comandado por Vicente Ríos remontó con un gran cuarto período en el que encestaron 22 puntos y sacar su tercera victoria de la temporada.

Mexicali State sacó una importante ventaja de siete puntos al finalizar el primer cuarto y pese a caer en el segundo, le alcanzó para irse con ventaja de 28-22 al descanso del medio tiempo.

Panteras acortó las distancias en el tercero, pero fue un cuarto período de 22 puntos con el que pudieron darle la vuelta al marcador y encaminarse a la victoria.

La ofensiva de los ganadores estuvo comandada por Antonio Montes que se despachó con 24 puntos, seguido por Edgar Díaz con once tantos; por los derrotados, Malik Grifin aportó once unidades y César Bejarano colaboró con nueve puntos.

AGÓNICO TRIUNFO DE CRONISTAS

En la categoría de Veteranos, los Cronistas Deportivos sacaron una agónica victoria por marcador de 38-37 sobre Technicolor.

Fue apenas la primera victoria para los Cronistas en la temporada, quienes contaron con 17 puntos de Héctor Araiza y nueve tantos de Marco Antonio Girón.

MARCADOR POR CUARTOS

Equipos 1 2 3 4 Total

Panteras 6 16 9 22 53

Mxl State 13 15 8 11 47

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Turbiedad del agua del ejido Lázaro Cárdenas se encuentra dentro de los estándares: CESPM

Varios residentes del poblado, publicaron en sus redes sociales, como el agua salía de un color café muy oscuro, por lo que no podían usar el líquido para bañarse, ni lavar los trastes

Buscan “Las Gestomamis” visibilizar a las mujeres en el arte del muralismo

“Las Gestomamis”, realizarán este sábado y domingo un mural colaborativo con otras mujeres, en un proyecto que se denomina “Las Calafias: Alzar las muras”.

Moderarán debates periodistas en Baja California

Reporteros y comunicadores de diversos medios de comunicación locales participarán en el ejercicio.