/ sábado 27 de julio de 2019

Pasadina da un paso importante

Llegan a seis puntos al derrotar a Pueblo Nuevo y tienen prácticamente un lugar en la siguiente ronda del torneo

Un gol de Javier Contreras desde los once pasos, dio triunfo al equipo de Pasadina por marcador de 2-1 sobre Pueblo Nuevo, en la segunda jornada de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

Con la victoria conseguida en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari, el conjunto de Pasadina llegó a seis puntos dentro del Grupo H para tomar el liderato del sector; mientras que Pueblo Nuevo se quedó con apenas una unidad.Pueblo Nuevo aprovechó una oportunidad que tuvo en los primeros minutos al errar un penal bien atajado por el portero; mientras que Pasadina si lo hizo, cuando un descuido defensivo permitió que Javier Lomelí los pusiera en ventaja a los 23 minutos.

En la segunda mitad, Pueblo Nuevo logró empatarlo apenas se reanudaba el juego con el tanto de Edgar Millán en una serie de rebotes en el área, pero tras el gol, Pasadina empezó a generar varias opciones de peligro.Fue hasta el minuto 57 que Javier Contreras marcó un gol desde el manchón penal para darle la venta definitiva a Pasadina, que todavía pudo aumentar su ventaja al estrellar dos balones al travesaño.

PASADINA 2-1 PUEBLO NUEVO

Pasadina: José Gómez, Carlos Rivera, Javier Lomelí, Roberto Vega, Víctor Ustoa, Javier Contreras, Edgar Meza, Joel Herrera, Alan Carrillo, Carlo Barbosa, Gerardo Guzmán.

Pueblo Nuevo: Jesús Reyes, Saúl Sánchez, Manuel Terrazas, Jorge Salazar, Edgar Millán, Yovani Rodríguez, Jonathan González, Jesús Alicea, Cristian Méndez, Héctor Montes, Carlos Quintero.

Goles: 1-0, J Lomelí (23´); 1-1, E. Millán (45´); 2-1, J. Contreras (P57´)

Árbitro: Josué Pineda

El menor Luis Emmanuel se había refugiado en una asociación religiosa

Había escapado de su casa el 17 de mayo y fue encontrado ayer

Investigan a madre de bebé con quemaduras por omisión de cuidados

Cervantes Sánchez no afirmó que la madre consumiera algún tipo de estupefacientes, pero sí dijo que el incidente se trató de un descuido en la cocina

Habrá cambios en circulación en Lázaro Cárdenas y Venustiano Carranza

Se abrirán dos carriles de vuelta derecha para incorporarse al bulevar Venustiano Carranza e incorporarse al bulevar Lázaro Cárdenas