/ viernes 28 de abril de 2023

Prenacional de Tecnológicos; Hermosillo dominó en Mexicali

Los representativos varoniles de futbol y basquetbol se consagraron campeones del Prenacional Deportivo de los Institutos Tecnológicos zona I

A base de goles y canastas el representativo del Tecnológico de Hermosillo dominó las Finales del Prenacional Deportivo de los Institutos Tecnológicos zona I, en el que lograron derrotar a Tijuana en futbol y a Mexicali en el basquetbol.

El equipo sonorense dio cátedra de buen juego en ambas disciplinas que se disputaron el viernes 28 de abril, en las instalaciones de la Ciudad Deportiva de Mexicali, donde su afición alentó de principio a fin.

FINAL DE BASQUETBOL

En el partido final entre Hermosillo y Mexicali, el cuadro de “Venados” consiguió inclinar la balanza al término del primer cuarto con pizarra de 22 puntos a 4, siendo este resultado un buen colchón para enfrentar lo que restaba del encuentro en el Auditorio del Estado.

Los minutos pasaban y la tónica continuaba igual, pues los visitantes no bajaron los brazos en busca del pase a la etapa Nacional que se celebrará en el estado de Durango.

La primera mitad concluyó con un tablero que marcaba 41-11 en favor de “Venados”, lo que significó una desventaja considerable para la escuadra de “Búfalos”, quienes no pudieron afrontar la parte complementaria.

El coach del equipo cachanilla, Gonzalo Padilla, hizo algunos ajustes en su plantel y consiguió disminuir la desventaja, pero no fue suficiente para competir en el resultado final que favoreció 66-39 a Hermosillo.

“La verdad, Hermosillo jugó muy bien y nosotros tratamos de hacer lo mejor posible, tenemos que seguir trabajando para el próximo Prenacional”, compartió Padilla en una entrevista exclusiva con LA VOZ DE LA FRONTERA.

FINAL DE FUTBOL

En el último compromiso entre Hermosillo y Tijuana en la Final del futbol varonil, el conjunto sonorense aprovechó sus momentos en el partido y terminaron goleando 3-0, siendo esto un resultado muy abultado por la manera que se dio el encuentro.

“Venados” se fue arriba en el marcador al minuto 39 con gol de Martín Villarreal, quien definió de pierna derecha dentro del área para darle la ventaja a los suyos antes de terminar la primera mitad.

Tijuana intentó igualar las acciones y tuvieron algunas oportunidades que al final no pudieron concretar, caso contrario a Hermosillo, ya que en dos oportunidades más que tuvieron al ataque, lograron concretar dos goles que sellaron su triunfo en tierras cachanillas.

La Casa de Piedra; destino turístico en La Rumorosa

Este sitio es utilizado como un punto de descanso para quienes iniciarán el recorrido por la carretera descendente y también es visitado de forma turística

Reparto de utilidades 2024: ¿Cuándo se pagan?

Todos los trabajadores que brinden sus servicios a un individuo o empresa a cambio de una remuneración está facultado para participar en la distribución del reparto de utilidades

Desairan candidatos en BC plataforma “Conóceles”

El portal del Instituto Estatal Electoral sirve como plataforma para conocer las propuestas y trayectoria de los candidatos

Sin localizan al joven que ingresó al canal Pacífico hace dos días

El director del cuerpo de bomberos, Rubén Osuna Beltrán, informó que han recorrido aproximadamente tres kilómetros