/ jueves 5 de septiembre de 2019

Pumas USA justo campeón en Sub-13

Tigres UANL es segundo

El equipo Pumas USA con un juego de alto nivel ganó a Tigres UANL por 5 goles a 1 para capturar el trofeo de campeón del 41 Torneo de Futbol de los Barrios.

Los de blanco dominaron la mayor parte del partido, jugando a dos toques y con jugadores de gran nivel, pero que ponían su talento a favor del equipo.

Siempre con balón controlado, pocas veces perdían la pelota, incluso cuando eran presionados salían manejando el juego a base de pases y siempre con dos opciones con futbolistas que se movían para ser candidato a prolongar la jugada.

En el primer tiempo los Tigres UANL pusieron mayor oposición, pero el portero Juan Rodríguez demostró que venía en su noche al desviar dos tiros peligrosos de los amarillos.

Un gol de Héctor Burrel fue el inicio de la victoria para los dirigidos por Erick Romo y con la ventaja se fueron al descanso.

La parte suplementaria fue dominada por Pumas USA y a los 18 minutos tenía la ventaja de 2-0 con el gol de Damián Vizcarra.

Pedro Loaiza fue el único anotador para los ahora subcampeones.

En los últimos 20 minutos Pumas logró el mejor futbol y los goles por conducto de Lorenzo Bautista, Ángel Ibarra y otro de Damián Vizcarra.

El árbitro central fue Antonio Poceros, auxiliado por los jueces Edgar Vidal y Alan Urciel.

Al concluir el partido, los dos equipos finalistas recibieron sus trofeos de manos de Lina Pasos, representante del comité organizador.