/ jueves 19 de diciembre de 2019

Reciben campeones su premio

Los 13 monarcas del Torneo de Futbol de los Barrios recibieron su premio en efectivo

Los representantes de los 13 equipos campeones de la pasada edición del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA, recibieron los premios económicos correspondientes a sus categorías.

Desde la categoría Biberón hasta la Mayor recibieron una bolsa acumulada que supera los 50 mil pesos en premios económicos repartidos.

El equipo de San Luis Río Colorado, que hizo historia al convertirse en el primer equipo de la vecina ciudad en conquistar el primer lugar en la categoría Mayor, estuvo representado por Saúl Uribe Pelayo, quien recibió el cheque por 20 mil pesos que se le entrega al campeón.

La categoría Mayor es la única que en la que se premia en efectivo también al equipo subcampeón y fue Benito Figueroa, director técnico de la Baja California, quien recibió el premio.

Fueron 13 categorías las que de nueva cuenta participaron este año en el torneo de futbol más importante de la región.

Lina Pasos, en representación de esta casa editorial y del comité organizador, hizo entrega a cada uno de los representantes de cada una de las categorías que alzaron el trofeo de campeón el pasado verano.