/ lunes 8 de mayo de 2023

Rendón y Gómez dominan Ciempiés

Campeones absolutos del Reto Trail Ciempiés de 8 kilómetros

Julio Rendón y Montserrat Gómez dominan la prueba del Reto Trail Ciempiés de 8 kilómetros y se convierten en campeones absolutos en sus respectivas ramas.

El corredor, Julio Rendón tomó la delantera desde el inicio y terminó el recorrido en 37 minutos para quedarse con el primer lugar. En el segundo lugar llegó Luis Fernando Mungaray y Antonio Aramburo quedó en el tercer puesto, para completar el podio general.

La rama femenil fue dominada por Montserrat Gómez, quien llegó en el lugar 11 general; en tanto que Bere Neri y María Calderón fueron segunda y tercera, de manera respectiva.

Al finalizar la carrera se llevó a cabo la tradicional ceremonia de premiación, que fue encabezada por el director del IMDECUF, Valerio III Camargo García, posteriormente se entregó copa a los campeones absolutos y medallas a los ganadores por categoría.