/ sábado 27 de julio de 2019

San Pedro y Baja Soles tramitan empate

Fue hasta el minuto 19 que Héctor Mendivil se encargó de abrir el marcador

Los equipos de San Pedro Independiente y Baja Soles Soccer negociaron un empate 1-1 en la primera jornada del Grupo C de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el juego disputado en el campo de la Unidad Deportiva Carbajal, ambos equipos sumaron su primer punto dentro del torneo. Desde el silbatazo inicial el encuentro presentó llegadas por ambas escuadras, pero que batallaron para poder generar aproximaciones de mayor peligro.

Fue hasta el minuto 19 que Héctor Mendivil se encargó de abrir el marcador para poner en ventaja a Baja Soles e irse con esa ventaja al descanso del medio tiempo.

En la segunda mitad, San Pedro Independiente buscó rápido el empate y no tardaron mucho para tener recompensa, cando Luis de Anda marcó a los 37 para emparejar los cartones.Todavía los dos equipos alcanzaron a generar otras llegadas, pero les faltó contundencia.

SAN PEDRO INDEPENDIENTE 1-1 BAJA SOLES SOCCER

Goles: 0-1, H. Mendivil (19´); 1-1, L. De Anda (37´).

Árbitro: Sheyra García

Asesinan a hombre por disparo de arma de fuego en la colonia Santa Rosa

Hasta el momento se desconoce datos del o los responsables, así mismo no se localizaron indicios en el lugar

Desarticulan 5 bandas por robo de vehículos

La FGE informó que se han recuperado 700 vehículos con reporte de robo este año en Mexicali

Arrestan al doceavo integrante del grupo dedicado a los robos violentos a comercio

Este grupo cometió diversos robos a comercios en dos semanas aproximadamente en Mexicali, fueron los casos atípicos que registraron las autoridades.

Llamadas falsas afectan a bomberos: Osuna Beltrán

En el 2023 solicitaron 848 servicios vía telefónica que al final no fueron requeridos