/ martes 31 de enero de 2023

San Valentín se mantiene invicto

El cuadro de San Valentín derrotó 4-2 a Santa Rosa para mantenerse en la cima de la Liga Urbana de Primera Fuerza

A solo tres puntos se encuentra la escuadra de Esperanza Agrícola dentro de la Liga Urbana de Primera Fuerza, donde luego de conseguir una victoria contundente en la jornada 9, buscarán seguir sumando puntos para mantenerse en la cima.

El cuadro de “La Agrícola” se adjudicó su séptimo triunfo de la campaña tras derrotar 4-1 al conjunto de Ferrocarril en un partido que recibió la mayoría de los goles en los últimos 20 minutos del segundo tiempo.

En otro de los partidos más relevantes de la jornada 9, San Valentin Baja se llevó la victoria de visita ante San Rosa, con lo que se mantienen invictos y líderes de la competencia.

La escuadra de San Valentín consiguió ponerse arriba en la pizarra en los primeros 3 minutos de juego con una gran definición de David Franco, quien conectó la pelota de primera intención para darle la ventaja a los suyos.

El marcador se amplió a los 22 minutos tras un disparo lejano que llegó a pies de José Ríos, quien anotó el segundo gol de San Valentín después de un error de la defensa de Santa Rosa.

Los locales recortaron las distancias a 4 minutos de finalizar la primera mitad con un gol de José Bernal, lo que le dio esperanza a los de Santa Rosa para enfrentar de mejor forma la parte complementaria.

Ya en la segunda mitad, San Valentín anotó un gol que les daba la posibilidad de manejar los tiempos con mayor tranquilidad, ya que a falta de 30 minutos tenían ventaja de 2 anotaciones.

Santa Rosa volvió a meterse al partido tras un gol vía penal de Huizar que parecía animar las posibilidades de su equipo, pero San Valentín sentenció el encuentro con un gol en el último minuto.

Este resultado deja en la primera posición a San Valentín con 25 puntos en total, mientras que Santa Rosa se queda con 18 en el quinto lugar.

Otros resultados

El cuadro de Alianza venció de visita a Pueblo Nuevo por 1 gol a 0, Bachilleres Baja derrotó a Revolución Jalisco 1-0, División del Norte y Santa Isabel igualaron a 1 gol, Manchester Vera le ganó a Revolución Beep Beep 5-2 y Villa Florida empató con Colonia San Luis 2-2.