/ sábado 6 de agosto de 2022

Santa Clara gana el campeonato de la Liga de los 50’s

Vencieron en tanda de penales a Colonia San Luis

Santa Clara se coronó en la final de la Liga de los 50’s tras derrotar por marcador de 5-4 al cuadro de Colonia San Luis en una emocionante tanda de penales disputada en el Campo Necaxa.

Durante las acciones del partido, la escuadra de Santa Clara se fue arriba muy temprano en el marcador con un buen cabezazo de Gerardo Montiel, quien se anticipó a la defensa en un tiro de esquina para adelantar a los suyos.

Llegó el empate de la Colonia San Luis 8 minutos después, tras una gran jugada de Talamantes que concluyó de gran forma, Martín Hernandez.

La primera mitad terminó con un empate a dos goles, lo que daba indicios de lo que sería la parte complementaria en el Necaxa.

El partido terminó con un empate a 3 goles, por lo que se tuvo que llegar a las últimas instancias en la pena máxima, donde Cristobal Hernandez fue el encargado de fallar el disparo que le dio el título a Santa Clara.

La historia terminó para la temporada 2021-2022 de la Liga de los 50’s, dejando como campeones al cuadro rojo de Santa Clara, quienes celebraron con gran efusividad el tetracampeonato.

Elecciones 2024

Tumba Ieebc espectaculares a Norma Bustamante

Esto de acuerdo a la reforma electoral de agosto de 2021, impulsada por el ex-gobernador y hoy candidato al Senado, Jaime Bonilla Valdez

Golpea a una mujer y la priva ilegalmente de su libertad; fue vinculado a proceso

El incidente ocurrió la madrugada del 19 de abril, cuando el imputado llegó al domicilio de la víctima ubicado en las inmediaciones de la colonia Luis Donaldo Colosio

Continúan las investigaciones en los homicidios violentos de mujer en Mexicali; ninguno se ha clasificado como feminicidio

El 11 de febrero fue encontrado el cuerpo de una mujer con huellas de violencia en un camino de terracería del Ejido Yucatán, Valle de Mexicali

Cuentan bares con alrededor de 200 guardias de seguridad debidamente capacitados

Mexicali es el único municipio de Baja California que ha tomado el compromiso de cumplir con la reforma a la ley de alcoholes