/ domingo 16 de mayo de 2021

Se corona el Deportivo Rayo

Vencen por 5-1 a Universitario en la final de copa de la Liga Primera Mayor Poniente

El Deportivo Rayo se impuso por goleada de 5-1 sobre Universitario, para alzarse con el campeonato de copa de la Liga Primera Mayor Poniente.

En el encuentro disputado en el campo 1 de la Unidad Deportiva Baja California, el Deportivo Rayo contó con una gran actuación de Esteban Elizondo, quien se despachó con tres goles para colaborar en el campeonato.

El Deportivo Rayo festejó el triunfo | Gilberto Girón | La Voz de la Frontera

Elizondo abrió el marcador a los 21 minutos para encaminar a su equipo a una cómoda victoria.

Luis Licón puso el 2-0 a los 34 minutos y con esa ventaja se fueron al descanso del medio tiempo. Ya en la parte complementaria el Universitario adelantó líneas para buscar descontar y eso provocó que su defensa fuera vulnerable.

Esteban Elizondo volvió a marcar al 62 para poner el 3-0 que ya era una losa pesada para Universitario que encontró su único gol a los 68 por conducto de Juan Hernández.

La gran tarde de Elizondo se completó a los 73 minutos; mientras que José Martínez completó la goleada al minuto 87.