/ jueves 5 de julio de 2018

Sixers son campeones del Torneo de Baloncesto Ciudad de Mexicali

En la gran Final, los Sixers derrotaron 40-47 a Bengalas

En un reñido encuentro de baloncesto, los Sixers se quedaron con el campeonato de la categoría recreativa varonil del Torneo de Baloncesto Ciudad de Mexicali, al derrotar por 40 puntos a 37 a las Bengalas.

En el juego desarrollado el pasado miércoles en el Gimnasio de Mexicali, “Ernesto ´Couch´ Aguilar”, los dos equipos estuvieron muy parejos durante el partido, pero al final los Sixers ganaron por 3 puntos de diferencia.

En el primer período, por los Sixers Joaquín Rosiñol inició con gran ofensiva, anotando los dos primeros triples del partido y por Bengalas fue Alejandro Rodríguez quien reaccionó con otros dos triples para ayudar a su equipo a quedarse con el parcial por 12 puntos a 8.

En el segundo parcial, los Sixers liderados por Pedro Gómez, que encestó dos triples, ganaron el parcial por 14 a 10 de las Bengalas, que tuvieron a su mejor hombre con 4 unidades de Alejandro Rodríguez, para irse al descanso empatados a 22 puntos por bando.

En el tercer período volvió Joaquín Rosiñol a ser el mejor de los Sixers con 5 unidades para ayudar a ganar el parcial por 8 a 5 de Bengalas, poniendo los cartones 30-27 a su favor.

En el último cuarto, las dos escuadras trataron de ganar el parcial y el partido, finalmente terminaron empatados a 10 unidades por bando, pero fueron los Sixers los que se quedaron con el campeonato al ganar el encuentro con 40 unidades a 37.

Los mejores anotadores por los ganadores fueron Joaquín Rosiñol con 11 puntos e Israel Escobedo contribuyó con otros 5, mientras por los derrotados, Eduardo Rojas se quedó con 12 puntos y Alejandro Rodríguez y Tristán Ventura hicieron 9 tantos cada uno.

Puntos por período

Exige justicia Darío Benítez por asesinato de su asesor político

Hasta el corte informativo se ha informado por autoridades de seguridad pública, que el cuerpo del asesor y coordinador político fue ejecutado a balazos

Abre clínica del bienestar en el Ejido Oaxaca

Es la quinta clínica que se instala en Baja California y la primera en Mexicali.

Jóvenes intoxicados con fentanilo ya fueron dados de alta: Medina Amarillas

Al ser cuestionado sobre la forma en que los jóvenes entraron en contacto con la droga, el secretario de Salud dijo desconocer los detalles.

Se desisten del testimonio del encargado del bar El Relajo al no poder localizarlo

El día de mañana martes a las 09:00 horas continuarán los desahogos de testigos por parte de la defensa en el Centro de Justicia de Río Nuevo