/ miércoles 30 de octubre de 2019

Sole de Mexicali supera a Santos de San Luis 89-81

Soles regresa a casa para recibir a los Astros de Jalisco este 2 y 3 de noviembre en le PSF

Un juego que se definió hasta los últimos minutos fue el que escenificaron Soles y Santos en el Auditorio Miguel Barragán de San Luis Potosí, Mexicali se quedó con la victoria 89 a 81 y así dividir la serie, en lo que fue la jornada 15 de la Liga Sisnova LNBP.

Lorenzo Mata tuvo una buena actuación con 11 unidades en el o partido estableció al finalizar el juego que ¨fue un partido muy importante para nosotros, por qué nos permite seguir en el primer lugar, pero sobre todo las victorias ayudan a la química del equipo¨, el pívot destacó que se encuentra feliz de poder estar de nuevo en Mexicali.

El partido inició con mucha movilidad por parte de las dos escuadras, la rotación de balón fue bueno por Mexicali, David Laury y Daniel Amigo fueron los más activos en puntos, por Santos Raymond Cintrón destacó a la hora de atacar, sin embrago, Mexicali pudo dominar el cuarto con buen aporte de su banca y finalizarlo con parciales de 13 a 20.

Soles arrancó el segundo periodo realizando fuerte defensa en toda la cancha para evitar que Santos descontará, los potosinos pudieron sortear el esquema defensivo y acercarse en el marcador con 5 puntos de inicio, John Flowers y Chris Reyes aportaron para colocar a Mexicali en marcador del segundo rollo, el periodo se caracterizó por las imprecisiones de ambas escuadras y se fueron al descanso con parciales a favor de Santos 23 a 17.

El tercer periodo trajo dividendos para Santos en el arranque, Soles respondió rápidamente, basados en un buen trabajo defensivo y el aporte ofensivo de Lorenzo Mata, los potosinos respondieron por parte de Brandon West y Cintrón, el periodo fue el más productivo hasta ese momento y se definió a favor de Santos con parciales de 32 a 28.

El periodo final fue muy parejo, los equipos intentaron dominar el encuentro, Flowers y Laury por Mexicali fueron los que estuvieron más activos a la hora de ofender, la defensa de Soles pudo contener los ataques de los potosinos lo que le permitió que soles asegurará el periodo y el partido 81 a 89.

Los más destacados por Mexicali fueron, John Flowers con 16 pontos 8 rebotes y 2 asistencias, Luke Martínez con 14 unidades 5 rebotes y 5 asistencias y David Laury con 12 puntos 3 rebotes y 2 asistencias.

Por Santos Raymond Cintrón fue el más productivo con 27 puntos 2 rebotes y 4 asistencias, Brandon West con 16 puntos 7 rebotes y 1 asistencia y Kyle Spain con 12 unidades y 5 rebotes.

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Turbiedad del agua del ejido Lázaro Cárdenas se encuentra dentro de los estándares: CESPM

Varios residentes del poblado, publicaron en sus redes sociales, como el agua salía de un color café muy oscuro, por lo que no podían usar el líquido para bañarse, ni lavar los trastes

Buscan “Las Gestomamis” visibilizar a las mujeres en el arte del muralismo

“Las Gestomamis”, realizarán este sábado y domingo un mural colaborativo con otras mujeres, en un proyecto que se denomina “Las Calafias: Alzar las muras”.

Moderarán debates periodistas en Baja California

Reporteros y comunicadores de diversos medios de comunicación locales participarán en el ejercicio.