/ jueves 1 de marzo de 2018

Soles de Mexicali pierde 101-106 ante Correcaminos de la UAT

Hoy será el segundo duelo de la Serie y último partido de la temporada regular de la LNBP

Soles de Mexicali cayeron ayer por 101 puntos a 106 ante los Correcaminos de la UAT en duelo de la jornada 39 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) que se celebró en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT.

En el primer período los dos equipos comenzaron midiéndose, pero poco a poco los Soles, liderados por su capitán Orlando Méndez, se quedaron con el parcial con 25-17, de los cuales, el capitán encestó 11 unidades.

Los pupilos de Iván Déniz tuvieron un terrible segundo cuarto, lo que aprovecharon los rivales para irse arriba por primera vez en el partido por conducto de Kennedy Jones, poniendo los cartones 40-39.

Al final de este segundo período los tamaulipecos se quedaron con el parcial con 34-17 y se fueron al descanso con ventaja de 51-42.

Hasta el medio tiempo, por los Soles destacaron Orlando Méndez con 11 tantos y Chane Behanan con 10, mientras por los Correcaminos, Kennedy Jones se quedó con 18 y Cezar Guerrero con 9.

En el tercer parcial los Soles reaccionaron con una mejor ofensiva al encestar 29 unidades contra 23 de los rivales, para acercarse a los Correcaminos con 71 a 74.

Pero los tamaulipecos iniciaron a tambor batiente el último cuarto, donde a la mitad ya iban arriba por 10 tantos, con pizarra parcial de 88-78, los mexicalenses trataron de darle la vuelta al marcador, pero ya no les alcanzó el tiempo y perdieron por marcador final de 106 a 101.

Los líderes encestadores por los ganadores, Kennedy Jones con 22 puntos y Cezar Guerrero con 20, mientras por los Soles destacaron Eugene Phelps con 22, Orlando Méndez con 19 y Chane Behanan con 17.

Hoy se llevará a cabo el segundo partido de la serie en casa de los tamaulipecos, que está programado para las 18:00 horas y el martes 6 y miércoles 7 de marzo serán los playoff en casa.

Policiaca

Encuentran cuatro cuerpos en acantilado de Santo Tomás, Ensenada

Actualmente se encuentran elementos de la Fiscalía General del Estado en el sitio realizando las diligencias correspondientes

Local

Calculan más de 10 mil hectáreas sembradas de algodonero

El 30 de abril venció el plazo para la siembra del algodonero en el Valle de Mexicali, en la que los módulos de riego habían programado poco más de 17 mil hectáreas para el ciclo agrícola 2024