/ jueves 5 de diciembre de 2019

Soles se aferra al liderato

Superan a las Abejas de León para mantenerse en la cima del Oeste de la LNBP

Los Soles de Mexicali encestaron 33 puntos en el segundo cuarto, para encaminarse a una victoria por marcador de 96-84 sobre las Abejas de León, al abrir serie en el Domo de la Feria.

Mexicali ligó su segundo triunfo y se afianzó en el liderado de la Zona Oeste de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) con récord de 21-6.

Luego de caer por dos puntos en el primer periodo, el equipo de Iván Déniz logró darle la vuelta al marcador en el segundo cuarto con una poderosa exhibición ofensiva.

Ahí arrancaron el periodo con nueve puntos sin respuesta para tomar ventaja y en dos ocasiones llegaron a estar arriba por 14 tantos.

En la segunda mitad del encuentro Soles mantuvo el ritmo e hicieron lo justo para mantener la ventaja.

Willia Daniel lideró la ofensiva de Mexicali con 15 puntos y recuperó ocho rebotes, seguido por Luke Martínez con 14 tantos y repartió siete asistencias, mientras que Daniel Amgio se despachó con 14 unidades y seis rebotes.

Por Abejas, Michael Smith comandó a su equipo con 21 puntos y cuatro rebotes, Mario Kegler aportó 15 unidades y William Spencer totalizó 13 tantos.

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Turbiedad del agua del ejido Lázaro Cárdenas se encuentra dentro de los estándares: CESPM

Varios residentes del poblado, publicaron en sus redes sociales, como el agua salía de un color café muy oscuro, por lo que no podían usar el líquido para bañarse, ni lavar los trastes

Buscan “Las Gestomamis” visibilizar a las mujeres en el arte del muralismo

“Las Gestomamis”, realizarán este sábado y domingo un mural colaborativo con otras mujeres, en un proyecto que se denomina “Las Calafias: Alzar las muras”.

Moderarán debates periodistas en Baja California

Reporteros y comunicadores de diversos medios de comunicación locales participarán en el ejercicio.