/ lunes 3 de octubre de 2022

Soriano y Martínez se llevaron los honores

Conquistaron la Carrera Atlética “Corre por tu Parque” de Todos Somos Mexicali A.C.

Jorge Soriano y Edna Martínez fueron los ganadores absolutos de la Carrera Atlética “Corre por tu Parque” de 5K y 10K, la cual fue organizada por Todos Somos Mexicali en beneficio a las instalaciones del nuevo parque.

La prueba atlética tuvo salida y meta en el parque ecológico ubicado en el oriente de la ciudad. La distancia de 5K se corrió de manera recreativa y la prueba de 10K fue la estelar de la jornada.

Jorge Soriano se llevó una contundente victoria al llegar a la meta en un tiempo de 36 minutos y 39 segundos; mientras que Antonio Aramburo fue segundo con marca de 37:49.

El podio varonil lo completó Manuel Montaño, quien registró un tiempo de 40 minutos y 25 segundos.

En la rama femenil, Edna Martínez fue la campeona absoluta y lo hizo con una amplia ventaja, en la que incluso cruzó la meta como tercera general.

Martínez cubrió la ruta de los 10K en un tiempo de 40:09; mientras que en segundo lugar llegó Edna Castañeda con marca de 43:09 y Montserrat Gómez fue tercera con registro de 46:09.

Todo lo recaudado en esta carrera será destinado a la construcción del parque ecológico, mismo que tendrá como ubicación justo el punto de salida y meta de esta carrera.