/ martes 21 de febrero de 2023

Todo igualado en la Liga Amateur

Motores Méndez y Ostioneros buscan coronarse en la Final de la Liga Amateur de Beisbol de Primera Fuerza

Nada está definido en la Serie Final de la Liga Amateur de Beisbol de Primera Fuerza, las escuadras de Motores Méndez y Ostioneros se encuentran igualadas a dos victorias, después de varios duelos en el Campo del Ferrocarril.

En el tercer encuentro, Motores Méndez salió con la victoria por 5-4, en el que, el líder de la ofensiva fue Kevin Zamudio, quien se fue de 4-2 con un jonrón y un doblete, mientras que por Ostioneros, Francisco Sánchez y Carlos Arellano fueron los más destacados.

La victoria fue para Deryeban Bolívar, quien lanzó seis entradas completas, permitió dos carreras y ponchó a un rival. Por otro lado, la derrota fue para Alex Delgado, quien cedió cinco carreras y recetó seis ponches en ocho entradas lanzadas.

Para el segundo duelo, Ostioneros dejó en el terreno a sus rivales en la parte baja de la novena entrada por 3-2, mismo que emparejó la serie. Luis Maicedo reclamó el triunfo, lanzó dos entradas completas sin daño; Jesús Pirela salió con la derrota, permitió dos carreras y tres hits en una entrada y un tercio.

En la ofensiva, Erick Ochoa se fue de 4-2 con dos dobletes y Francisco Sánchez de 5-2 con el imparable ganador, mientras que Mario Hernández terminó de 5-2 con una anotada y la derrota.