/ miércoles 24 de julio de 2019

Festival de Cocina La Baja

Se realizará con la participación de más de 30 restaurantes y chefs, además de casas vinícolas, cervecerías artesanales, pescadores y acuicultores

El objetivo de este evento es promover el consumo de los productos que ofrecen el Golfo de California y el Océano Pacífico, mediante una estrategia impulsada a través de la Secretaría de Pesca y Acuacultura (SEPESCABC).

Sergio Egozcue, promotor del evento visitó recientemente nuestras instalaciones para dar a conocer los pormenores de dicho Festival a realizarse el próximo sábado 27 de julio a partir de las 2.00 de la tarde en Estero Beach, teniendo como ingrediente principal los pescados y mariscos de Baja California.“Vamos a reunir de nueva cuenta a los productores de Baja California con algunos restaurantes del estado; este año será muy diferente a los pasados ya que la participación será mayor, incluso quedaron fuera una serie de restaurantes que no pudieron participar.

La decisión y selección de productor restaurante se llevó a cabo a través de un sorteo que se realizó el 25 de junio, tendremos restaurantes de Valle de Guadalupe, Ensenada, Mexicali”, puntualiza.El encuentro volverá a tener como escenario el “Foro Estero” del Estero Beach Resort, con música en vivo y degustaciones a un precio accesible, de manera que los visitantes puedan disfrutar de una tarde de verano en sana convivencia familiar frente al mar.Cocina La Baja se realizará con la participación de 30 restaurantes, mismos que harán duplas con el mismo número de productores, para ofrecer más de 200 degustaciones por equipo, en maridaje con vinos y cervezas de la región, a un costo por entrada de 250 pesos en pre venta, y 300 el día del evento, donde los asistentes podrán presenciar cocinas demostrativas y participar en concursos.

Entre los productos que estarán al alcance de los comensales se disfrutará de ostión, mejillón, erizo, diversas especies de escama, atún, lobina rayada, almeja generosa, pulpo, abulón y jaiba.

El objetivo de este evento es promover el consumo de los productos que ofrecen el Golfo de California y el Océano Pacífico, mediante una estrategia impulsada a través de la Secretaría de Pesca y Acuacultura (SEPESCABC).

Sergio Egozcue, promotor del evento visitó recientemente nuestras instalaciones para dar a conocer los pormenores de dicho Festival a realizarse el próximo sábado 27 de julio a partir de las 2.00 de la tarde en Estero Beach, teniendo como ingrediente principal los pescados y mariscos de Baja California.“Vamos a reunir de nueva cuenta a los productores de Baja California con algunos restaurantes del estado; este año será muy diferente a los pasados ya que la participación será mayor, incluso quedaron fuera una serie de restaurantes que no pudieron participar.

La decisión y selección de productor restaurante se llevó a cabo a través de un sorteo que se realizó el 25 de junio, tendremos restaurantes de Valle de Guadalupe, Ensenada, Mexicali”, puntualiza.El encuentro volverá a tener como escenario el “Foro Estero” del Estero Beach Resort, con música en vivo y degustaciones a un precio accesible, de manera que los visitantes puedan disfrutar de una tarde de verano en sana convivencia familiar frente al mar.Cocina La Baja se realizará con la participación de 30 restaurantes, mismos que harán duplas con el mismo número de productores, para ofrecer más de 200 degustaciones por equipo, en maridaje con vinos y cervezas de la región, a un costo por entrada de 250 pesos en pre venta, y 300 el día del evento, donde los asistentes podrán presenciar cocinas demostrativas y participar en concursos.

Entre los productos que estarán al alcance de los comensales se disfrutará de ostión, mejillón, erizo, diversas especies de escama, atún, lobina rayada, almeja generosa, pulpo, abulón y jaiba.

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