/ miércoles 29 de enero de 2020

¡Arepas mexicalenses! Conoce el rincón de Venezuela de Izzrael

Izzrael Corona emprende con éxito la carreta de las arepas y cachapas ¿Ya lo probaste? Directo desde Venezuela

Izzrael Corona Perozo, un venezolano residente en Mexicali desde hace más de 10 años, decidió presentar su cultura a través de la plancha, a los habitantes de la marcha urbana de Mexicali.

Desde las mundialmente conocidas arepas, hasta las cachapas, el licenciado en gastronomía internacional, decidió salir de los empleos de restaurante y emprender su negocio poco a poco, con una carreta ornamentada con la emblemática bandera venezolana.

“La gente pasa corriendo y yo pensé, bueno, vamos a hacer unas arepitas o unas cachapas, algo diferente y me he quedado sorprendido por la respuesta de las personas, ya tengo bastantes pedidos para la tarde”, dijo el venezolano.

Cachapas venezolanas I Foto: Valeria Llamas I La Voz de la Frontera

El apasionado de la cocina, señala que los platillos venezolanos y mexicanos son similares en ciertos aspectos, pero el sazón de Sudamérica, es digno de darle oportunidad.

“Cuando llegué a México me albergó una gran gastronomía, la gente es sensacional, mi casa es tu casa, mi mesa es tu mesa. Al ver los resultados, digo porqué no hacer algo para devolverles el favor”

Izzrael Corona Perozo I Foto: Valeria Llamas I La Voz de la Frontera

La respuesta hacia la carreta venezolana, Izzrael responde como muy positiva. Los mexicalenses son admiradores y grandes consumidores de las arepas, y principalmente las cachapas.

“A la gente le ha llamado la curiosidad y se han parado y se van comidos, se paran, preguntan, comen y se van. Les encantan las cachapas, es uno de los productos que más rápido se vende, es impresionante.”

Izzrael Corona Perozo, un venezolano residente en Mexicali desde hace más de 10 años, decidió presentar su cultura a través de la plancha, a los habitantes de la marcha urbana de Mexicali.

Desde las mundialmente conocidas arepas, hasta las cachapas, el licenciado en gastronomía internacional, decidió salir de los empleos de restaurante y emprender su negocio poco a poco, con una carreta ornamentada con la emblemática bandera venezolana.

“La gente pasa corriendo y yo pensé, bueno, vamos a hacer unas arepitas o unas cachapas, algo diferente y me he quedado sorprendido por la respuesta de las personas, ya tengo bastantes pedidos para la tarde”, dijo el venezolano.

Cachapas venezolanas I Foto: Valeria Llamas I La Voz de la Frontera

El apasionado de la cocina, señala que los platillos venezolanos y mexicanos son similares en ciertos aspectos, pero el sazón de Sudamérica, es digno de darle oportunidad.

“Cuando llegué a México me albergó una gran gastronomía, la gente es sensacional, mi casa es tu casa, mi mesa es tu mesa. Al ver los resultados, digo porqué no hacer algo para devolverles el favor”

Izzrael Corona Perozo I Foto: Valeria Llamas I La Voz de la Frontera

La respuesta hacia la carreta venezolana, Izzrael responde como muy positiva. Los mexicalenses son admiradores y grandes consumidores de las arepas, y principalmente las cachapas.

“A la gente le ha llamado la curiosidad y se han parado y se van comidos, se paran, preguntan, comen y se van. Les encantan las cachapas, es uno de los productos que más rápido se vende, es impresionante.”

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