/ martes 8 de mayo de 2018

Invitan a Festival del Queso, Carne y Vino en el Valle de Mexicali

Se contará con la participación de 40 productores de la región

Con la finalidad de impulsar el desarrollo de agroempresarios de Baja California, la Secretaría de Desarrollo Agropecuario (SEDAGRO), invita a la ciudadanía a asistir a la décima primer edición del Festival del Queso, Carne y Vino, a realizarse el próximo sábado 19 de mayo del presente año.

Por medio de la Dirección de Desarrollo Empresarial del Campo en la SEDAGRO, se tiene como objetivo que el festival fomente el consumo y comercialización de productos, además del turismo regional para presentarlos ante la ciudadanía bajacaliforniana, y conozca los beneficios del sector primario en el Estado.

Será un evento donde toda la familia podrá asistir, y estará amenizado con un programa de entretenimiento de talento regional, llevándose a cabo por segundo año consecutivo en el campo de AgroBaja, a partir de las 6 de la tarde y hasta la media noche.

Se contará con la participación de más de 40 productores, integrado por el movimiento “Mexicali Capital de la Carne”, productores de vino del Valle de Guadalupe, San Antonio de las Minas y queso de Ojos Negros; los cuales algunos ya cuentan con la certificación de ”Baja California Certificación de Excelencia”.

La dependencia estatal, reiteró el compromiso que tiene Gobierno del Estado con los empresarios del sector agroalimentario, por lo que continuará impulsando estos espacios en donde puedan exhibir y comercializar los productos de Baja California.

Con la finalidad de impulsar el desarrollo de agroempresarios de Baja California, la Secretaría de Desarrollo Agropecuario (SEDAGRO), invita a la ciudadanía a asistir a la décima primer edición del Festival del Queso, Carne y Vino, a realizarse el próximo sábado 19 de mayo del presente año.

Por medio de la Dirección de Desarrollo Empresarial del Campo en la SEDAGRO, se tiene como objetivo que el festival fomente el consumo y comercialización de productos, además del turismo regional para presentarlos ante la ciudadanía bajacaliforniana, y conozca los beneficios del sector primario en el Estado.

Será un evento donde toda la familia podrá asistir, y estará amenizado con un programa de entretenimiento de talento regional, llevándose a cabo por segundo año consecutivo en el campo de AgroBaja, a partir de las 6 de la tarde y hasta la media noche.

Se contará con la participación de más de 40 productores, integrado por el movimiento “Mexicali Capital de la Carne”, productores de vino del Valle de Guadalupe, San Antonio de las Minas y queso de Ojos Negros; los cuales algunos ya cuentan con la certificación de ”Baja California Certificación de Excelencia”.

La dependencia estatal, reiteró el compromiso que tiene Gobierno del Estado con los empresarios del sector agroalimentario, por lo que continuará impulsando estos espacios en donde puedan exhibir y comercializar los productos de Baja California.

Policiaca

Encuentran cuatro cuerpos en acantilado de Santo Tomás, Ensenada

Actualmente se encuentran elementos de la Fiscalía General del Estado en el sitio realizando las diligencias correspondientes

Local

Calculan más de 10 mil hectáreas sembradas de algodonero

El 30 de abril venció el plazo para la siembra del algodonero en el Valle de Mexicali, en la que los módulos de riego habían programado poco más de 17 mil hectáreas para el ciclo agrícola 2024

Policiaca

Amenazan con quemar el palenque de Tijuana si se presenta el evento “Palomazo”

Mediante una manta colocada en una parte de la ciudad de Tijuana, un grupo delictivo amenazó con no presentar el evento

Local

Fallece creador del lema de la UABC Miguel Gárate Velarde

Fue fundador de la Facultad de Derecho y posterior director de la misma

Local

Por cardiomiopatía hipertrófica murió estudiante de Cecyte Bellavista

El joven tenía 16 años se encontraba haciendo ejercicio en el plantel cuando de repente se desmayó.