Con varias generaciones de panaderos en su espalda, consolida su tradición familiar al agregar ingredientes como el higo, el chorizo, y el arándano, para enriquecer este arte culinario, y por supuesto, no puede faltar la hogaza hecha con masa madre.
Fidel Torres, propietario de la panadería Reyna Victoria, comentó que ha trabajado toda su vida en la elabora de pan, ya que le tocó colaborar con su bisabuelo, abuelo y padres, sin embargo, hace 23 años se mudó a Tecate y desde hace 13 decidió independizarse y abrir su propio negocio en el Pueblo Mágico.
Define su propia producción como “fusión”, ya que un tiempo estuvo en Estados Unidos donde trabajó con panaderos italianos, franceses, canadienses y africanos, aprendió sus técnicas que las ha combinado con la tradición mexicana del pan por parte de su familia.
Para la presente edición de AgroBaja, trajo un pan rústico, que solo lleva agua, harina y sal, otro con chorizo y tocino, otro de ajo y mozarela, uno de arándano con nueces, además de una trenza de higo que es su pan estrella, además de unas hogazas, que lo particular de estas es que tienen 36 horas de fermentación en frío, a base de masa madre.
Expuso que es la séptima ocasión que visita AgroBaja, y le ha ido muy bien, en esta ocasión está por cerrar trato con una franquicia de cafeterías, aseveró.