/ sábado 7 de octubre de 2023

Real y Martinez dominaron

En el marco de las tradicionales Fiestas del Sol, se llevó a cabo la carrera atlética en su edición número 22

Rolando Real regresó a las competencias pedestres de Mexicali y lo hizo en plan grande al llevarse la 22ª Carrera Atlética de las Fiestas del Sol 2023, realizada la mañana del pasado sábado con salida y meta a las afueras del FEX.

La prueba atlética, que sirve para completar los festejos de las Fiestas del Sol de Mexicali, se realizó en las distancias de 1.5 y 5 kilómetros, y tuvo la participación de cerca de 300 corredores.

Rolando Real tomó la delantera en los primeros dos kilómetros y ya no soltó el liderato en el resto de la ruta para llegar a la meta con un tiempo de 18 minutos y 25 segundos.

En la rama femenil, la campeona fue Edna Martínez, quien sacó una importante ventaja y rompió el listón al cronometrar 23 minutos y 03 segundos.

El segundo lugar general en la rama varonil fue para Aarón Dávalos con un tiempo de 19 minutos y 35 segundo; mientras que Víctor Daniel Rojas completó el podio al llegar tercer con marca de 19 minutos y 55 segundos.

Lucía Castellón fue el segundo lugar de la rama femenil y lo hizo con un tiempo de 25 minutos y 12 segundos; en tanto que la juvenil Lizandrea Barrientos fue tercera con marca de 27 minutos y 10 segundos.

A partir del 15 de mayo proyectan inspeccionar establecimientos con albercas

A la fecha, alrededor de 80 jardines y balnearios se han acercado a la Dirección de Bomberos para ser revisada su documentación y eventualmente, que abran los establecimientos

Golpea a una mujer y la priva ilegalmente de su libertad; fue vinculado a proceso

El incidente ocurrió la madrugada del 19 de abril, cuando el imputado llegó al domicilio de la víctima ubicado en las inmediaciones de la colonia Luis Donaldo Colosio

Continúan las investigaciones en los homicidios violentos de mujer en Mexicali; ninguno se ha clasificado como feminicidio

El 11 de febrero fue encontrado el cuerpo de una mujer con huellas de violencia en un camino de terracería del Ejido Yucatán, Valle de Mexicali