Conoce tu Estado en la gastronomía

Un evento totalmente familiar, con el único objetivo que las personas se informen sobre la variedad culinaria de Baja California

LAURA VALADEZ / Fotos: Jorge Galindo

  · lunes 21 de mayo de 2018

Participantes de Tijuana en su stand de cortes finos.

Un evento tan esperado por fin llegó, el 11vo. Festival del Queso, Carne y Vino que se realizó con total éxito, donde los asistentes degustaron cada uno de los platillos preparados especialmente para esta edición.

La cita se realizó en el “Campo AgroBaja”, carretera Mexicali-San Felipe, km. 7.5, a las 16:00 horas, abierto gratuitamente para todo el público, el cual disfrutó la gastronomía, música en vivo, danzas regionales, productos de la región, talleres y pláticas por expertos en el tema.

Los organizadores interactuaron entre los presentes, ya que en redes sociales rifaron maletines de cortes finos patrocinados por “Rancho del Tío”. Al acontecimiento se unieron más de 50 stands con cortes de carnes de cinco marcas diferentes y ocho vinícolas del lado de Ensenada y ocho cerveceros artesanales, así como cinco productores de quesos y diferentes artesanos del valle de Mexicali.

TEMAS