Impulsan la gastronomía

Tercera Cena Maridaje presentó Canirac Mexicali con comida fusión asiática y cerveza artesanal

Laura Valadez | Fotos: José Covarrubias | La Voz de la Frontera

  · jueves 19 de diciembre de 2019

Mayra y José Juan Contreras y demás invitados a la Cena Maridaje

Por tercera ocasión consecutiva se realizó con gran éxito la Cena Maridaje de Canirac “Del mar al paladar”, en la que participaron varios chefs con sus propuestas de comida fusión asiática acompañada por cerveza artesanal, a fin de promover la calidad y sabor de Mexicali y el apoyo a la institución.

Miguel Ángel Torres Sánchez, presidente de Canirac Mexicali, agradeció a su equipo de trabajo el gran apoyo y a los chefs y patrocinadores que intervinieron en este evento, así como agradeció a la comunidad cachanilla que asistió para degustar exquisita comida y gozar el evento.

En esa ocasión se contó con el chef Edgar Carrillo, originario de San Diego, California, quien presentó sus platillos especiales del gusto de la concurrencia y con la chef Bianca Castro Cerio, repostera con 20 años de experiencia.



La cena de cinco tiempos preparada por los grandes chefs fue espectacular al disfrutar los olores, sabores, colores, texturas e ingredientes secretos, formando parte de este evento tradicional en esta ciudad.

El evento Momo Cocina + Raw Bar se realizó en calzada Cuauhtémoc 38 a las 20:00 horas, donde se dieron cita Adriana Contreras, Lorenia de Esquer, Verónica de Velásquez, Glenda Ortega, Paloma Osorio, Berenice Arroyo y Ana Fernanda Avelar, entre otros.

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