Inolvidable experiencia culinaria

Los comensales que asistieron a la “Cena a ciegas” vivieron una pequeña parte del día a día de una persona débil visual al degustar una cena en seis tiempos

LAURA VALADEZ /Fotos: Eliseo Salcido

  · viernes 22 de junio de 2018

Daniela Guardado, Sandra Villa, Mónica Carreño y Carmen Reyes.

Con gran éxito se realizó la segunda edición de “Cena a Ciegas”, organizada por el Club Rotaract Mexicali Centinela, en coordinación con restaurante de la localidad y la coordinadora del evento, Sofía Santibáñez.

Ismael Molina, presidente del Club, informó sobre el objetivo de este evento altruista, que con lo recabado se apoyará a las personas adscritas en la Asociación de Ciegos y Débiles Visuales de Mexicali.

En esta ocasión se contó con los chefs de “Bianchi Café & Cycles Mexicai”, “Devoralia” e “Ígnea cocina regional”, quienes se congregaron para ofrecer una gran variedad de platillos dentro de una experiencia nueva y llena de sabor, con muchísimos contrastes.

Un momento en el que puede saber cómo es vivir sin uno de tus sentidos al no poder saber qué se come, el gusto se agudiza, se exploran nuevas experiencias, todo esto comenzó cuando los comensales se pusieron el antifaz y “apagaron” un sentido para despertar al máximo otro.



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