40 Grados mantiene racha ganadora

En la Tercera División Profesional

Jorge Gómez

· martes 22 de octubre de 2019

El equipo Cuarenta Grados Mexicali derrotó 2 goles a 1 al Atlético Junior y se mantuvo por segunda semana consecutiva en el primer lugar de la tabla de posiciones en el grupo Baja California de la Tercera División Profesional.

Los mexicalenses ganaron su tercer partido consecutivo el domingo pasado y alcanzaron 9 puntos para ubicarse en la primera posición dentro del torneo de Expansión de la Tercera División Profesional en la temporada 2019-2020.

Un gol de cabeza de José Luis Loaiza a los 40 minutos del segundo tiempo, fue la diferencia en el partido celebrado ante más de 400 espectadores.

Cuarenta Grados encontró en Atlético Junior de Tijuana a su rival más complicado y únicamente su mejor definición con un golazo de Soto y el 2-0 de Loaiza, su segundo en la temporada, le ayudaron para conseguir otro triunfo.

A los 11 minutos del primer tiempo, Jonathan Soto prendió un balón luego de recibirlo de un compañero, tocó la pelota y la elevó para pegarle de aire, mandando un tiro potente y colocado a la derecha del portero visitante.

En el último minuto de tiempo agregado, Atlético Junior descontó para el 2-1, con un jugador local en el suelo, pero el árbitro permitió seguir el partido para la anotación de los visitantes.

El club tijuanense se queda con un triunfo por 2 derrotas y 3 puntos, jugando el próximo sábado de local en Tijuana y Cuarenta Grados acudirá a la zona costa como visitante.