Lupe Quiroz se luce en el centro del diamante

Pablo Barajas

· lunes 7 de mayo de 2018

En duelo de la rama femenil de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali

Lupe Quiroz estuvo intratable en el centro del diamante dirigiendo a la victoria a su escuadra 40 y Más sobre Amigas Team con pizarra final de 7-0, en duelo de la rama femenil de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali y que tuvo como escenario el campo “Zurdo Flores” de la colonia Nueva.

Guadalupe Quiroz se llevó la victoria en este encuentro, lanzando de forma magistral, aceptando apenas 2 imparables en las 5 entradas que duró el cotejo, además de ponchar a 3 rivales y lucir gran control al no obsequiar pasaportes, en tanto la derrota en este cotejo fue para Guadalupe León.

40 y Más se colocó arriba en la pizarra en el primer rollo con anotaciones de Yosy Félix y María García (2-0).

En la tercera entrada acrecentaron la ventaja en el marcador al pisar el plato en 3 ocasiones, por conducto de Tuty Castro, Tere Ruvalcaba y Marisol Sandoval (5-0).

Y en el cuarto rollo, Carol Zamarripa y María García timbraron la registradora para el 7-0 definitivo por la vía del nocaut.

Las mejores a la ofensiva por Cuarenta y Más fueron, Carol Zamarripa de 2-1, María García de 3-2, Tuty Castro de 3-3, Claudia López de 3-1, Tere Ruvalcaba de 3-2 y Marisol Sandoval de 3-1.

Por las derrotadas solo Jennifer López y Gaby Presichi conectaron de imparable.