Acarician el campeonato

Rancho Figueroa vence a Delfines y se pone a un triunfo de coronarse en el Grupo C de la Liga Urbana de Beisbol

· miércoles 16 de mayo de 2018

El Rancho Figueroa se pone en ventaja de 1-0 a un triunfo de coronarse en el torneo invernal.

Imparable remolcador de Sergio Bueras en la décimo segunda entrada, le dio triunfo al Rancho Figueroa por pizarra de 7-6 sobre los Delfines de la Hidalgo, al arrancar la Final del Grupo C de la Liga Urbana de Beisbol.

Con el triunfo conseguido en el campo “Lalo Bojórquez”, el Rancho Figueroa se pone en ventaja de 1-0 a un triunfo de coronarse en el torneo invernal.

El Rancho Figueroa llegó a tener ventaja parcial de 4-0 en la pizarra hasta la cuarta entrada, pero los Delfines descontaron con una en la quinta y dos en la séptima, para empatarlo en el noveno episodio y mandar el juego a entradas extras.

En el undécimo capítulo, Rancho Figueroa anotó dos carreras, pero los Delfines se negaron a morir y en el cierre volvieron a empatar a la pizarra.

Fue hasta la décimo segunda entrada que Sergio Bueras conectó un sencillo remolcador para darle la ventaja definitiva a Rancho Figueroa.

El propio Sergio Bueras en relevo a Armando López se apuntó la victoria; mientras el revés se lo llevó Luis Ricardo Díaz en relevo a Juan Carlos Ortiz.

Por los ganadores, Óscar Valenzuela se fue de 5-4, Francisco Tabanico de 5-3, Rafael Sánchez de 5-2 y Servando Méndez de 5-3; por los derrotados, Alfonso Santos bateó de 5-4 y Luis Ricardo Díaz de 5-4.