Ataque da triunfo a Cocas en la Liga Amateur de Mexicali

Le da paliza a Mexitur 17 carreras a 2

Gilberto Girón | La Voz de la Frontera

· miércoles 28 de abril de 2021

Un racimo de 8 anotaciones en el sexto rollo puso a Cocas inalcanzable para el rival | Cortesía | Liga Amateur

Dos ataques grandes en la sexta y séptima entrada, condujeron a los Cocas Team a una victoria por paliza de 17-2 sobre Mexitur, en duelo de la Primera Fuerza de la Liga Amateur de Mexicali.

En el encuentro que abrió la jornada en el campo Ferrocarril, los Cocas sumaron una victoria más en el torneo y de paso frenaron a Mexitur que venía de vencer se sacar una victoria importante una semana atrás.

La pelota de la Liga Amateur ha reanudado sus acciones luego del parón | Archivo | La Voz de la Frontera

El juego estaba empatado hasta el cierre de la quinta entrada cuando Mexitur se puso en ventaja de 2-1, pero un rally de ocho anotaciones en la sexta tanda le abrió el camino al triunfo a Cocas Team.

El triunfo se lo acreditó José Miguel Sánchez; mientras que la derrota se la llevó Arturo Mendiola.

La ofensiva de los ganadores estuvo comandada por Marco Orozco que se fue de 3-2 con dos anotadas, Jorge Olivas de 5-3 y Alan Gil de 3-1; por los derrotados, Emiliano Castañeda bateó de 3-2 con una anotada, Mauri Lerma de 4-3 y Enrique Félix de 4-2.