/ martes 5 de marzo de 2019

Bronce para Leslie Soltero en Abierto de Las Vegas

Tras su participación el pasado fin de semana.

LAS VEGAS, Nevada.- La taekwondoín bajacaliforniana Leslie Xcaret Soltero ganó la medalla de bronce en el Abierto de Las Vegas, luego de su participación el pasado fin de semana.

Soltero, medallista de este mismo metal en los pasados Juegos Olímpicos de la Juventud de Buenos Aires 2018, concluyó su participación en el Abierto celebrado en Estados Unidos con el tercer puesto dentro de la categoría de menos de 67 kilogramos.

El primer puesto fue para la brasileña Milena Titoneli, mientras el segundo lugar quedó en poder de la canadiense Melissa Pagnotta. Por su parte, la egipcia Hedayat Malak obtuvo el tercer puesto que compartió con la joven peninsular, quien continúa con su proceso de preparación este año.

En otra información, la Federación Mexicana de Taekwondo dio a conocer que partieron ya a República Dominicana los integrantes de la delegación nacional que buscará sus pases a Juegos Panamericanos de Lima 2019.

El selectivo será en Santo Domingo y a éste asistirá la bajacaliforniana Daniela Souza, ganadora del oro en sus respectivas categorías en el pasado Selectivo Nacional de Cintas Negras efectuado en la capital del país.

Souza, campeona en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018, competirá en la división de menos de 49 kilogramos.

Extraño objeto volador en Mexicali podría ser un ave rapaz

Esta figura voladora llamó la atención de los cachanillas.

Reparto de utilidades 2024: ¿Cuándo se pagan?

Todos los trabajadores que brinden sus servicios a un individuo o empresa a cambio de una remuneración está facultado para participar en la distribución del reparto de utilidades

Sin localizan al joven que ingresó al canal Pacífico hace dos días

El director del cuerpo de bomberos, Rubén Osuna Beltrán, informó que han recorrido aproximadamente tres kilómetros