/ viernes 21 de octubre de 2022

Catalizadores se coronan en Fatbol

Vencieron en la final a Fruteria Nena’s

En un intenso duelo repleto de goles y grandes atajadas, el conjunto de Catalizadores Esquer se quedó con el campeonato tras vencer 7-3 a Frutería Nena’s.

El cuadro de Frutería Nena’s tenía una ventaja de 3-0 en la primera mitad gracias a las anotaciones de Abel Tello, pero dos goles al término del 1er. tiempo y 5 más en el 2do. le dio la victoria a Catalizadores.

La remontada comenzó con un gol de Jorgito, quien definió de gran forma ante la salida de Federico González para marcar la primera rayita de Catalizadores. Posteriormente llegó la anotación de Juan Manuel, lo que dejó una gran esperanza para la parte complementaria.

En el segundo tiempo volvió a aparecer Jorgito para anotar el empate, un resultado que puso contra las cuerdas al plantel de Frutería Nena’s, ya que unos minutos después cayó el triplete de Jorgito que le dió la ventaja a Catalizadores.

El estado anímico se vino abajo para Nena’s, quienes ya no pudieron responder a la ofensiva y cayeron en la desesperación del paso de los minutos.

Ya para finalizar el partido cayeron los goles de David García y el doblete de Juan Manuel, quien selló la victoria con un gran disparo que rompió el arco de Federico.

El mejor arquero del torneo se lo quedó Alejandro Lara, quien tuvo una destacada participación en la final celebrada en la Unidad Deportiva Industrial.