/ miércoles 28 de diciembre de 2022

Cierran el año con 65 carreras pedestres

Este año se realizaron un total de 65 eventos atléticos en Mexicali

El año 2022 marcó el regreso de la actividad pedestre en Mexicali, después de dos años en los que el programa atlético se vio afectado por la pandemia de coronavirus.

El calendario pedestre 2022 estuvo encabezado por la edición 41 del Medio Maratón de Mexicali, el cual se realizó el domingo 13 de marzo con salida y meta en el centro histórico de la ciudad en el que participaron 1,484 corredores.

Robert Gaitho Gititu de Kenya, fue el campeón absoluto al llegar a la meta en un tiempo de 1 hora, 03 minutos y 51 segundos; mientras que, en la rama femenil, Risper Biyaki Gesawa fue la campeona al registrar 1 hora, 14 minutos y 04 segundos.

El mexicalense Daniel “Pollito” Valdez fue tercero general, para de paso llevarse también el premio de mejor mexicalense, al cruzar la meta en un tiempo de 01 hora, 07 minutos y 12 segundos.

El programa (Viernes Atléticos), constó de carreras atléticas de 2K y 3.5K, se desarrolló cada quince días en la avenida Obregón.

Para cerrar el año, se realizó la tradicional Carrera Atlética del Pavo de 2K y 5K en la que participaron cerca de 400 corredores y se premió con un pavo para los primeros tres lugares de cada categoría.

Elecciones 2024

Tumba Ieebc espectaculares a Norma Bustamante

Esto de acuerdo a la reforma electoral de agosto de 2021, impulsada por el ex-gobernador y hoy candidato al Senado, Jaime Bonilla Valdez

Golpea a una mujer y la priva ilegalmente de su libertad; fue vinculado a proceso

El incidente ocurrió la madrugada del 19 de abril, cuando el imputado llegó al domicilio de la víctima ubicado en las inmediaciones de la colonia Luis Donaldo Colosio

Continúan las investigaciones en los homicidios violentos de mujer en Mexicali; ninguno se ha clasificado como feminicidio

El 11 de febrero fue encontrado el cuerpo de una mujer con huellas de violencia en un camino de terracería del Ejido Yucatán, Valle de Mexicali

Cuentan bares con alrededor de 200 guardias de seguridad debidamente capacitados

Mexicali es el único municipio de Baja California que ha tomado el compromiso de cumplir con la reforma a la ley de alcoholes