/ domingo 18 de junio de 2023

‘El Ferro’ cerca de descender

El histórico equipo mexicalense sumó un descalabro más tras caer 6-0 ante el Club Alianza en la jornada 28 de la Liga Urbana de Primera Fuerza

Muy cerca de perder la categoría se encuentra la escuadra de Ferrocarril FC, quienes se ubican en la penúltima posición de la tabla general de la Liga Urbana de Primera Fuerza 2023.

El histórico club mexicalense sumó un descalabro más a su récord de la campaña regular, luego de perder por goleada ante Club Alianza, por lo que podría concluir la jornada en el último lugar.

Hasta el momento, el plantel del Ferrocarril ha conseguido un dos victorias, dos empates y 21 derrotas, superando a la escuadra de Revolución Beep Beep por un punto.

El equipo fue fundado en 1950 por el entrenador Javier Sarmiento y a lo largo de los años han tenido como sede principal el Campo Nacozari, donde siguen disputando sus respectivos partidos.

Acciones del partido

El primer gol del encuentro cayó al minuto 15 tras un disparo dentro del área de Bryan Castillo, quien aprovechó un gran pase filtrado para poner por encima a los suyos.

El segundo gol del encuentro llegó a minutos de concluir la primera mitad, con un zurdazo de Martin que consiguió poner la pelota en el ángulo para aumentar la ventaja del cuadro azul.

Los minutos pasaban y la desesperación se apoderaba de los jugadores de ‘El Ferro’, situación que aprovechó el equipo visitante para anotar dos goles más en el amanecer de la parte complementaria.

Juan Salazar | La Voz de la Frontera

Fueron pocas jugadas al ataque lo generado por la escuadra naranja después de verse abajo en el marcador por 4 goles a 0, por lo que el tiempo y los espacios del encuentro, fueron dominados por los de la Alianza.

Dos goles más pusieron cifras definitivas a un partido que estuvo inclinado hacia un lado, tras este resultado, Ferrocarril se encuentra muy cerca del fondo de la tabla de Primera Fuerza.