Viene de atrás para vencer a Ostioneros y llega a cinco triunfos en fila

Gilberto Girón | La Voz de la Frontera

· miércoles 5 de mayo de 2021

Los Moreno salieron con los bates calientes al enfrentamiento | Gilberto Girón | La Voz de la Frontera

La ofensiva de la Familia Moreno regó 16 imparables, en ruta a una victoria por pizarra de 14-6 sobre los Ostioneros, para sumar su quinta victoria en fila en la Primera Fuerza de la Liga Amateur de Mexicali.

En el encuentro disputado en el campo Ferrocarril, la Familia Moreno mejoró su marca a 5-2 en ganados y perdidos en el torneo.

Un racimo de 8 anotaciones en el sexto rollo puso a Cocas inalcanzable para el rival | Cortesía | Liga Amateur

Edgardo Angulo fue el pitcher que se apuntó el triunfo con salida de cinco entradas y dos tercios para tres carreras, admitió ocho hits, regaló cuatro bases y retiró a tres por la vía del ponche.

El revés se lo llevó Reynalfdo Andrade que en tres entradas en labor se llevó cinco carreras, producto de siete bases por bolas y cuatro imparables.

La Familia Moreno rompió el empate a dos carreras en el cierre de la cuarta entrada con un racimo de seis anotaciones que los encaminó al triunfo, todavía en la séptima añadieron tres más para mandar el juego a la congeladora.

Los Moreno mandaron un racimo de cinco carreras a la registradora en el tercer rollo | Archivo | La Voz de la Frontera

La ofensiva de los ganadores estuvo liderada por Ángel Cano que se fue de 6-3 con tres remolcadas, Daniel Rochin de 5-3, Francisco Cota de 3-2 y David Chong de 4-2 con cuatro impulsadas.

Por los derrotados, Rafael López se fue de 4-2, Erick Ochoa de 4-2, Adrián Gutiérrez de 5-3 y Javier Nuñez de 3-1.