/ jueves 22 de agosto de 2019

Barza sufre, pero avanza

Se sobrepone 4-2 a Baja Soccer en la categoría Estrellita

Con tres goles en los últimos 14 minutos, el Club Barza vino de atrás y sacó una victoria por marcador de 4-2 sobre Baja Soccer, para avanzar a los cuartos de final de la categoría Estrellita del 41 Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo Anexo, el Club Barza, que llegó a los octavos de final como sembrado número uno, sufrió durante gran parte del encuentro en la que se vio abajo en el marcador.

El equipo dirigido por César Polanco se vio abajo en el marcador muy temprano, cuando Jesús Padilla abrió el marcador apenas a los siete minutos y poner al frente a Baja Soccer.

Sin querer repetir lo que sucedió en la etapa de grupos, cuando el Barza se impuso por goleada, el Baja Soccer se plantó bien en defensa y le complicó las cosas a sus rivales.

Daniel Sillas marcó el gol del empate para el Club Barza, pero de nuevo un error defensivo les costó caro y Jesús Padilla marcó su segundo tanto del encuentro que le devolvía la ventaja a Baja Soccer.

Los minutos consecuentes fueron de un Club Barza que dominó el juego, generó varias llegadas de peligro, pero el gol no caía. Tuvo que ser un error defensivo que capitalizó Sebastián Romero a los 34 minutos para que cayera el gol del empate.

Después de eso, el juego cayó en poder del Barza que pudo darle la vuelta con el segundo gol de Sebastián Romero al 40 y Álvaro Apodaca al 48 marcó el 4-2 definitivo con un disparo de media distancia.

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Turbiedad del agua del ejido Lázaro Cárdenas se encuentra dentro de los estándares: CESPM

Varios residentes del poblado, publicaron en sus redes sociales, como el agua salía de un color café muy oscuro, por lo que no podían usar el líquido para bañarse, ni lavar los trastes

Buscan “Las Gestomamis” visibilizar a las mujeres en el arte del muralismo

“Las Gestomamis”, realizarán este sábado y domingo un mural colaborativo con otras mujeres, en un proyecto que se denomina “Las Calafias: Alzar las muras”.

Moderarán debates periodistas en Baja California

Reporteros y comunicadores de diversos medios de comunicación locales participarán en el ejercicio.