/ domingo 23 de junio de 2019

La Baja da un paso fuerte

En tremendo encuentro aventajan al Ferro en los cuartos de final de la Liga Urbana

El equipo Baja California derrotó 3 goles a 1 a Ferrocarril en el partido de Ida de los Cuartos de Final de la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza.

El pasado viernes, Baja California contó de nuevo con el poder goleador de David Franco, quien anotó el gol de la quiniela a los 18 minutos del primer tiempo y luego puso el 2-0 con un disparo fuerte antes de concluir el primer medio.

Los bajacalifornianos dominaron la mayor parte del partido y aunque a los 32 minutos del segundo tiempo descontaron los ferrocarrileros, la indisciplina del “Ferro” y las dos expulsiones le restaron fuerza a su ataque.

El partido de Vuelta se jugará hoy a las 20:00 horas en el campo de la División del Norte.

En otros partidos de los Cuartos de Final, Abogados ganó 3-1 a Revolución y hoy disputan el de Vuelta a las 20:00 horas en el Necaxa.

Islas Agrarias derrotó 3-1 a Esperanza Agrícola y San Luis venció 3-0 a Pueblo Nuevo.

Extraño objeto volador en Mexicali podría ser un ave rapaz

Esta figura voladora llamó la atención de los cachanillas.

Reparto de utilidades 2024: ¿Cuándo se pagan?

Todos los trabajadores que brinden sus servicios a un individuo o empresa a cambio de una remuneración está facultado para participar en la distribución del reparto de utilidades

Sin localizan al joven que ingresó al canal Pacífico hace dos días

El director del cuerpo de bomberos, Rubén Osuna Beltrán, informó que han recorrido aproximadamente tres kilómetros