Pumas Mexicali es el campeón de la categoría Escuelita

Superó 3-1 a El Centro Real Madrid

Karla Irene Gómez

· sábado 8 de septiembre de 2018

Pumas Mexicali es el campeón de la categoría Escuelita del Torneo de Futbol de los Barrios

El equipo Pumas Mexicali es el flamante campeón de la categoría Escuelita del Torneo de Futbol de los Barrios al superar por 3 goles a 1 a El Centro Real Madrid, en el juego celebrado ayer en el campo de la Unidad Deportiva Industrial.

Los felinos tuvieron un total dominio del partido en todo el primer tiempo y en la segunda parte, los del Real Madrid quisieron reaccionar, pero no pudieron detener la ofensiva de los Pumas.

El ambiente en ambas gradas era muy bueno, los padres de familia de los dos equipos estuvieron alentando a sus hijos hasta el final y tanto Pumas como Real Madrid dieron un buen partido.

El primer gol del partido fue anotado por Héctor Gael de los Pumas al minuto 12 del juego y casi al término del primer tiempo Kristian Solís hizo el segundo tanto para su equipo y así irse al descanso con ventaja de 2-0.

En la parte complementaria fue el mismo Héctor Gael quien hizo el tercer gol de su equipo al minuto 32 de tiempo corrido y la anotación del honor para El Centro Real Madrid llegó por conducto de Javier Liera al minuto 40 del juego para finalizar el encuentro con 3-1 a favor de Pumas.

El árbitro del encuentro, Rubén Poceros, reportó que no tuvo jugadores amonestados y el único expulsado del partido fue el director técnico del Real Madrid, Adrián Ramírez, por insultar al abanderado.

El equipo campeón está integrado por Héctor Gael, Leopoldo Pérez, Kristian Solís, Axel Ortega, Ángela Yee, Ian Reyes, Ian David, Jonathan Aranda, Axel Fabián, Sergio Santoyo, Javier Flores, Luciano Pinedo, Pablo Torres, Gabriel Mateo, Axel Espinoza y Emiliano Pérez.

Al término del partido se llevó a cabo la premiación donde se otorgó el trofeo de subcampeón a El Centro Real Madrid, de campeón a los Pumas Mexicali y el campeón goleador de la categoría fue Alberto Aguilar con 11 goles durante la competencia.