/ viernes 4 de marzo de 2022

Golean a “Los Cachas” en Hermosillo

El equipo de Mexicali sufre su segunda derrota de la segunda vuelta

Con un contundente marcador de 5 goles a 0, Cachanillas FC cayó en su visita a Cimarrones de Sonora, quienes no cedieron su asedio en ningún momento del encuentro correspondiente a la jornada 16 y se colocan momentáneamente en el primer lugar del Grupo 16 de la Liga de Tercera División Profesional (Liga TDP).

El equipo mexicalense llegó a este compromiso con posibilidades de ponerse en la cima del sector, pero se llevaron su peor derrota a la fecha en lo que va de la temporada regular. A pesar de eso, “Los Cachas” se mantendrán en el tercer lugar general con 29 unidades, mientras que Cimarrones se coloca en la cima de la clasificación con 34 puntos.

Acciones del partido

En cuanto a las acciones, apenas a los seis minutos Cachanillas se fue abajo en la pizarra luego de que Ángel Torres cometiera una mano en el área, la cual Erick Solorzano transformaría en gol desde el manchón penal para el 1-0.

Mexicali intentó reponerse pero enfrente se topó con una sólida defensiva que cortó cualquier intentó, provocando la desesperación de los visitantes, que precisamente, en un descuido sufrieron el 2-0 por conducto de Juan Carlos Cortés a los 21 minutos.

Así concluyeron los primeros 45 minutos, lastimosamente para la causa de Cachanillas, la situación estuvo lejos de mejorar y el tormento se extendió con los goles de Christian Fernández al 56', Ricardo Meléndez al 77' y 86'.

El club mexicalense volverá a tierras cachanillas este mismo viernes y el lunes 7 de marzo retomará actividad en sus entrenamientos de cara al juego de local ante el conjunto de Real Magari.