/ lunes 21 de noviembre de 2022

Los de Tijuana ganadores absolutos

En la carrera celebrada en Mexicali "Ruba Race 2022"

Gerardo Ibarra e Ivette Sandoval, consiguieron las victorias absolutas en la carrera celebrada en Mexicali “Ruba Race 2022”, donde más de 300 corredores de todo el estado se involucraron para participar en el evento.

La carrera cubrió un total de 5 kilómetros con salida y meta frente al residencial Paseos de Santiago. Gerardo Ibarra de la ciudad de Tijuana consiguió cubrir la ruta con tiempo de 14 minutos y 34 segundos para llevarse el primer lugar en la rama varonil.

Por su parte, Ivette Sandoval, también de Tijuana, ganó el primer lugar en la rama femenil al detener el cronómetro en 16 minutos y 52 segundos, con una considerable ventaja.

Manuel Bojórquez y Jesús Loya quedaron en el segundo y tercer lugar respectivamente en la rama varonil, mientras que Ana Mendoza y Edna Martínez cerraron participación con una mínima diferencia de dos segundos, para conseguir así el segundo y tercer lugar en la rama femenil.

El evento concluyó con la ceremonia de premiación donde todos los ganadores recibieron sus respectivos reconocimientos.

Mañana arranca operativo Mueble Viejo

También pueden llevar colchones, estufas, refrigeradores, pero lo que no se permite son llantas, residuos peligrosos ni basura doméstica.

Detienen a actor intelectual de 20 robos a comercio: FGE

Identificado como Enrique N, quien se desempeñó en algún momento como empleado de Oxxo, por lo que conocía el manejo del dinero y las mercancías

Subsidio a la energía eléctrica ya está activo: Marina del Pilar

Se le asignaron más de mil millones de pesos este año, confirmó la mandataria estatal.

Piden taxistas bajar el costo a permisos

Juan Carlos Solís, representante de la Unión Nacional de Trabajadores por Aplicación explicó que el permiso cuesta cerca de 7 mil pesos anuales.

Arrancan el programa SOS de puntos de hidratación en Mexicali

La alcaldesa de Mexicali, Norma Alicia Bustamante Martínez, explicó además de estos puntos de hidratación también habrá un vehículo dando recorridos para detectar a personas en estado de calle